Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Икра кабачковая (3)кабачки - 3 кглук репчатый - 1 кг помидоры - 1 кг растительное масло - 400-500 г перец черный молотый соль Икра «Ассорти»кабачки - 4-5 кгпомидоры - 3 кг сладкий перец - 700 г морковь - 700 г яблоки - 500 г свекла - 700 г лук репчатый - 700 г растительное масло - 400 г лавровые листья - 2 шт. перец черный и душистый - 4-5 горошин соль Биточки паровые с творогоммякоть телятины - 300 гтворог - 150 г сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Кабачки, фаршированные перцемкабачки - 1 кгсладкий перец - 400 г помидоры - 600 г чеснок - 80 г растительное масло - 150 г уксус 5% - 100 г зелень укропа и сельдерея перец черный молотый соль Фондю с бараниной и мятойфарш из баранины - 450 гмята мелко рубленная - 2 ст. ложки крошки свежего хлеба - 75 г перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Кабачки, фаршированные рисомкабачки - 1,5 кглук репчатый - 200 г рис - 140 г помидоры - 2 шт. растительное масло - 100 г вода - 100 г томат-пюре - 600 г зелень петрушки - 10 г уксус 5% - 60 г лавровые листья - 2 шт. перец душистый горошком перец черный молотый соль сахар Обжигающий стейкстейк из костреца костный - 750 грепчатый лук мелко рубленный - 1 шт. чеснок мелко рубленный - 2 зубчика помидоры консервированные - 400 г томатная паста - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый - 1 шт. порошок чили - 1/2 ч. ложки вустерширский соус - 1 ч. ложка перец чили свежий зеленый мелко нарезанный - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Овощное рагу (7)кабачки - 2 кглук репчатый - 1 кг сладкий перец - 1 кг морковь - 1 кг помидоры - 1 кг капуста цветная - 500 г растительное масло - 500 г лавровые листья - 1-2 шт. чеснок - 3-4 зубчика перец жгучий - 1 шт. зелень перец душистый горошком соль Фондю с фрикаделькамифарш говяжий - 350 гфарш свиной - 350 г репчатый лук мелко рубленный - 1 шт. хлеб пшеничный - 2 ломтика чеснок рубленый - 2 зубчика горчица английская - 4 ч. ложки майоран сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйца куриные - 2 шт. молоко - 120 г растительное масло для жаренья Зернистое варенье из кабачковкабачки - 1 кгсок красной смородины - 1/2 стакана цедра 1 лимона сахар - 1 кг Фондю с сосискамисосиски франкфуртские маленькие - 300 гсосиски маленькие - 300 г сосиски говяжьи и свиные маленькие - 300 г растительное масло для жаренья Хрустящая утка с соусом из перцафиле утиное - 750 гсливочное масло - 25 г репчатый лук рубленый - 1 шт. сладкий перец красный - 2 шт. чеснок мелко рубленный - 1 зубчик бульон куриный - 300 г мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Пюре клубничное замороженноеклубника - 1 кгФондю по-бургундскимякоть телятины - 225 гмякоть баранины (шейная часть) - 225 г мякоть свинины - 225 г филе куриное - 225 г лимонный сок - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Клубника натуральнаяклубника - 2-3 кгФондю с маринованной свининойфиле свиное или постная лопатка - 350 гшпик свиной без шкуры - 350 г сосиски франкфуртские мелко нарезанные - 4 шт. кетчуп томатный - 250 г винный уксус - 120 г мед - 30 г чеснок мелко рубленный - 2 зубчика майоран сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки цедра лимонная - 2 ч. ложки порошок карри - 1 ч. ложка перец кайенский - 1 щепотка растительное масло для жаренья Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |